Прокуратура сообщает

August 9, 2019

Вынесен приговор по факту неуплаты родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

 

Признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ А. Как выяснено, будучи ранее подвергнутым постановлением мирового судьи судебного участка № 7 Заволжского судебного района г. Ульяновска административному наказанию по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, в нарушение требований ч. 2 ст. 38 Конституции РФ и ст. 80 Семейного кодекса РФ, неоднократно не уплачивала без уважительных причин средства на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Тем самым, Заволжский районный суд г. Ульяновска признал А. виновной в совершении преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 157 УК РФ и ей было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 4 месяца.

На основании ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров к назначенному наказанию с учетом положений ст. 71 УК РФ частично присоединено неотбытое наказание по приговору мирового судьи судебного участка № 4 Заволжского судебного района г. Ульяновска от 07.06.2018 г., окончательно назначено А. наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием в колонии поселения.

 

Please reload